民进硚口区工委召开2019年工作部署会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-04-11 11:04:23

信息来源:民进武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

4月9日,民进硚口区工委在区民主党派大楼召开2019年度工作布置会。区工委主委夏新及班子成员、各支部主任参加会议,副主委张文主持会议。

张文传达市委会《关于开展庆祝新中国成立70周年、湖北民进成立65周年主题征文及“爱我中华”摄影图片征集活动的通知》《关于开展武汉民进“口述会史”征集活动的通知》,号召各支部组织会员积极参与。对2019年全年的课题申报、提案征集、社会服务工作、组织发展、经费使用等工作进行了布署,对区统战部2019开展“六个一”等相关活动做了具体的安排。
夏新带领大家学习习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和在全国宣传思想工作会议重要讲话精神。他要求全区广大会员认真做好2019年各项工作,积极参政议政,牢牢把握奋斗前进的方向,为建设现代科创智城、美丽生态硚口努力奋斗,在2019年——中华人民共和国成立70周年、决胜全面建成小康的关键之年里做出新成绩。(撰稿:罗萱 责任编辑:李南)

【上一篇】民进洪山工委就如何高标准规划南湖城市副中心建言献策
【下一篇】寻访红安精神,践行革命传统(图)
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网