洪山区委召开党外人士第一季度座谈会

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-04-10 11:49:46

信息来源:洪山区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

4月9日,洪山区委召开党外人士第一季度座谈会,就如何高标准规划南湖城市副中心建言献策。区长林文书、区委常委、区政府常务副区长李东辉出席会议,区委常委、统战部部长肖敏主持会议。

会上,区城区改造更新局局长刘光平介绍南湖城市副中心规划建设情况,党外人士就功能定位、产业规划、交通规划、基础配套设施建设、招商引资等方面提出意见建议。

李东辉表示,党外人士的意见建议很好,对于明确南湖城市副中心形象定位、功能定位、交通组织、特色彰显等各方面都提供了很好的参考。下一步,区政府将成立工作专班、推进规划落地并抓好各个项目建设。

林文书表示,听完大家的发言深受启发,统一战线智力密集、人才荟萃,代表性很广,不管是在理论上还是在实践上都有独特优势。他就南湖城市副中心建设提出三点意见:一是要与省农科院紧密合作、齐心协力、实现共赢;二是进一步完善规划编制,尽快推动规划法定;三是要着重抓好产业定位、招商引资、专班建设等各项重点工作。

区城区改造更新局、区发改局、区科技和经信局、区大学之城办、区国土规划分局、洪山街、狮子山街主要负责人,区各民主党派、工商联、知联会、台联负责人共计40余人参加会议。?

【上一篇】农工党员深入网安基地,开展“一芯驱动”战略大调研
【下一篇】民进洪山工委就如何高标准规划南湖城市副中心建言献策
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网