民建武汉市直综合支部 召开2019年度工作及议政建言专题会议

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-04-08 15:09:39

信息来源:民建武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

4月3日下午,民建武汉市直综合支部召开2019年度工作及议政建言专题会议。市民建秘书长周新斌,支部主委胡文学、副主委王珍、米阳文以及部分骨干会员参加会议。

胡文学传达了民建武汉市2018年度各基层在组织建设、参政议政和宣传报道等方面工作的考核打分情况,充分肯定支部在参政议政方面取得的成绩,也指出了支部在宣传报道等工作中的不足。会议确定了支部今年的工作重点是围绕积极开展参政议政、宣传报道、人才培养、会员发展等方面进行工作安排。现场成立了支部议政建言工作组,会员们都围绕议政建言以及支部未来的发展谈了自己的想法与困惑。

周新斌说,支部为根、会员为本,他要求会员们一定要把支部办成自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地。

支部会员纷纷表示,今后要通过丰富多彩的活动来增强会员间的联系,激发会员参加活动的热情,共同努力把综合支部建设的更好,同时为民建的发展贡献力量。

【上一篇】民建武汉市委调研企业减税问题
【下一篇】民革武汉市委会召开十三届五次全委(扩大)会议暨参政议政工作会议
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网