ag8手机客户端安卓版|平台

市九三学社江岸区工委参加辛亥首义烈士公祭仪式

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-04-04 09:11:26

信息来源:九三学社武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

4月2日,伴着潇潇春雨,市九三学社江岸区工委社员代表参加辛亥首义烈士公祭仪式,仪式由江岸区副区长熊俊主持。

参加祭奠的同志身着黑色服装,手持鲜花,庄严肃穆,敬献花篮,代表们高唱《中华人民共和国国歌》,模范路小学生代表团合唱《我们是共产主义接班人》。熊俊在祭文中回顾了先烈不畏牺牲,满腔热血打响反封建帝制第一枪,用反压迫、反封建、勇创先河的无畏精神,激励大家珍惜来之不易的幸福,誓将在以习近平总书记为核心的党中央带领下,将我国建设成为现代化强国。最后,全体人员向烈士纪念碑三鞠躬,敬献洁白的鲜花,并环绕陵园,瞻仰烈士纪念碑,缅怀先烈。

区人大、政协、统战部等相关单位有关领导及各民主党派、工商联代表共170人参加祭奠。

【上一篇】务实奋进 谱写新篇 ——民建武汉市直武汉商学院支部召开2019年度工作部署会
【下一篇】市九三学社、市民进组召开脱贫攻坚民主监督工作会议
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网