ag8手机客户端安卓版|平台

市工商联副主席刘珍秀带队调研江岸民营企业

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-04-03 16:09:29

信息来源:江岸区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

4月2日,市工商联副主席刘珍秀带队实地调研武汉金凰实业集团。市工商联经济联络部部长孙天华,区委统战部副部长、区工商联党组书记丁忠陪同调研。

刘珍秀副主席在简要听取武汉金凰实业集团负责人关于企业经营情况、产业布局、发展战略等情况后,对企业在行业中的领先地位及产业多元化优势给予了高度评价,指出民营企业对武汉市经济发展功不可没,工商联将始终坚定不移地助力民营企业健康发展和民营经济人士健康成长。随后,市工商联为企业讲解了相关惠企政策,鼓励企业积极参与申报。

最后,刘主席表示工商联将深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步为民营企业营造良好营商环境,提升服务企业能力,把服务工作做细做实,促民营企业做大做强。希望金煌实业集团能够不忘初心,积极发挥民企作用,继续开发好氢能源,带领全市全省乃至全国新能源产业走向世界舞台,为实现中华民族伟大复兴和人类发展进步作出更大的贡献。?

【上一篇】江岸区各民主党派、知联会、新联会传达学习全国“两会”精神
【下一篇】没有了
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网