ag8手机客户端安卓版|平台

江岸区迅速传达落实市委宗教工作领导小组会议精神

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-03-26 10:44:05

信息来源:江岸区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

3月22日,江岸区召开区委常委会和全区民族宗教工作领导小组会议,专题听取全市宗教工作领导小组扩大会议精神,研究布置我区贯彻落实情况,并及时调整了江岸区统一战线工作领导小组和江岸区民族宗教工作领导小组。

区委书记王炜要求,一是高度重视,提高对统战、宗教工作的认识。要进一步加强和改善党对宗教工作的领导,深刻认识宗教工作的特殊重要性,准确把握我区宗教工作的基本形势,全面正确贯彻党的宗教工作基本方针。二是抓好重点领域,做好薄弱环节治理工作。认真分析我区宗教领域面临的新情况、新问题,不断加强和改进宗教管理方式方法,始终坚持宗教中国化方向,牢牢掌握住宗教工作主动权。三是进一步建立健全统战、宗教工作长效管理机制。要夯实基层民族宗教工作基础,开展好民族团结进步创建活动,切实维护民族和睦、宗教和顺的良好局面。

【上一篇】江岸区委常委周岚走访民营企业兑现奖励性政策
【下一篇】汉阳区召开2019年全区统战工作会
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网