ag8手机客户端安卓版|平台

江夏区委统战部开展“进企业助发展” 大走访大调研活动

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-03-21 09:06:37

信息来源:江夏区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

为深入贯彻落实习近平关于非公经济发展的重要讲话精神,全面、客观、真实掌握区内民营企业发展现状和发展中存在的问题、难题,3月20日,区委常委、区委统战部部长魏雄伟带领非公有制经济统战工作调研组一行走访调研了武汉国灸技术开发有限公司、武汉国威重型机械制造有限公司、武汉南国绿化工程有限公司等3家民营企业。

在走访座谈中,企业相关负责人反映了生产用地、规划调整、融资渠道、资金扶持、招工难、中标难等问题,魏雄伟认真听取了企业反映的困难,并向各企业负责人指出:一是开展此次走访调研是为了把我区促进服务民营企业的各职能部门政策落地见效;二是企业是市场的主体,通过了解实情、了解真情,找出企业发展中的共性问题,分类、分行业来形成调研报告,以便区委决策的精准;三是将及时为企业遇到的困难问题提供协调服务工作。

区委统战部副部长、区工商联党组书记陈兴雄就三家企业的党建工作作了详细了解和指导。?

【上一篇】市工商联刘珍秀副主席到江夏区调研军民融合民企
【下一篇】没有了
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网