ag8手机客户端安卓版|平台

岁末寒冬时 温情暖人心 ——农工党江夏区工委慰问区舒安街福利院老人

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2019-02-02 16:30:51

信息来源:农工党武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

元月30日下午,农工党江夏区工委副主委、江夏经济开发区藏龙岛卫生服务中心主任王超带领区工委部分党员及政协委员,在新春佳节即将到来之际,冒着蒙蒙细雨,来到舒安街福利院看望慰问老人和工作人员。

舒安街位于江夏区南部贫困地区,是着名的革命老区。通过向区政协和舒安街道办事处联系,区工委了解到舒安福利院的老人们急需一批日常生活辅助器具。区工委为老人们购买带来了了拐杖、收音机、助听器、座便椅、老花镜等常用物品,价值6000多元,在福利院工作人员发放现场,老人们个个露出喜悦的笑容。发放物资的同时,舒安街卫生院余文杰院长带领的医疗志愿者团队为老人们一一检查身体状况,嘱咐老人春节期间注意的饮食、生活卫生等事项,并向福利院赠送了价值2000多元常用药品,给老人们献上一份关爱。

区政协办公室主任朱灶利、副主任吴勇向老人们提前拜年,祝各位老人春节愉快,健康长寿;并强调尊老敬老、热心慈善是我们中华民族的传统美德,希望江夏区工委一如既往的关注老区的弱势群体。王超副主委说:农工党江夏区工委一直以来,把捐资助学、扶贫帮困、敬老爱老、送医送药等社会服务作为区工委的一项常态化工作,其意义在于让困难群众真正感受到来自社会的关心和关爱,感受到党和政府的温暖。

舒安街办事处副书记吴涛参加了捐赠活动,江夏区电视台进行了新闻报导。

【上一篇】“迎新年,送春联”——民盟东西湖区工委组织新春送福活动
【下一篇】民建东西湖区工委开展义务植树活动
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网