ag8手机客户端安卓版|平台

东西湖区政府副区长肖国华调研民营企业排忧解难

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2018-10-29 16:21:58

信息来源:东西湖区委统战部    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

10月23日,东西湖区政府副区长肖国华实地调研“全能通物流、艾特包装、俊华时代”3家民营企业,靠前服务解决企业发展的实际困难。区委统战部常务副部长李海峰、调研员李建国,区工商联党组书记李利民、主席李唐荣陪同调研。

肖国华一行先后听取了3家关于企业生产经营、发展规划等方面的汇报,并就他们反映的问题和诉求进行了解答:一是全能通物流(湖北)有限公司希望参与汉江新码头规划和建设,肖国华表示在法律允许范围内,政府将协调企业与规划设计部门对接,探讨合作模式,鼓励企业转型升级、做大做强;二是武汉艾特包装科技有限公司为增资扩产,引进上市企业资本,希望政府对股权转让中产生的个人所得税给予返还。肖国华支持企业抓紧制订三年发展规划,对于产值、税收等经济指标达到我区规定标准的,政府将采取适当方式奖励支持企业发展。同时要求,区上市办要做好政策收集、查找政策依据,做好企业上市服务,确保企业享受到应有的优惠政策;三是武汉俊华时代装饰工程有限公司就“纳米水晶硅、纳米PVB隔热膜”生产项目作了推介,希望得到政府支持。肖国华肯定了企业引起新技术、开发新项目的创业精神,并表示下一步将组织项目考察,产品消防评估等前期工作,在项目符合落户条件的前提下,科学选址,合理用地。

以上率下,靠前服务,协调解决民营企业发展中存在的困难和问题已成为临空港开发区服务民营企业的常态化工作机制。在新机制的促进下,临空港开发区政商关系日趋“新”“清”,营商环境不断优化,民营经济持续发展。

【上一篇】汉南区工商联赴云梦县考察交流
【下一篇】武汉开发区(汉南区)非公经济年轻一代联谊会组织捐赠图书活动
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网